Отзывы

Дина Дейнега. Отзыв

 

Мария ШенгелаяМария Шенгелая

Ирина Мельниченко. Отзыв о курсе "Как выйти из сумрака и заявить о себе"Анна Архипова. Отзыв о курсе "Как выйти из сумрака и заявить о себе"2017-05-19_15-17-37

 

2017-05-19_15-19-47

2017-05-19_15-20-08

 

 

2017-05-19_15-25-55

2017-05-19_15-26-49

2017-05-19_15-28-58
2017-05-19_15-46-26

2017-05-19_15-48-07

2017-05-19_15-49-05

 

2017-05-19_15-50-51

2017-05-19_15-51-16

 

2017-05-19_15-54-36

2017-05-19_15-55-05

2017-05-19_15-56-35

 

2017-05-19_15-57-29

2017-05-19_15-58-10

2017-05-19_15-59-22

2017-05-19_16-00-10

2017-05-19_16-00-53

 

2017-05-19_16-32-50

2017-05-19_16-33-25

 

2017-05-19_16-34-27

 

2017-05-19_16-35-13

2017-05-19_16-36-15

 

2017-05-19_16-36-51

 

2017-05-19_16-38-00

2017-05-19_16-38-18

 

Оксана Гунько, автор проекта «Инфослух»

«Заявить о себе может не каждый. Нужна смелость, желание разобраться со своими убеждениями, которые тормозят. Есть отличные специалисты, профессионалы своего дела, но внутренние установки мешают им говорить открыто о своих достижениях, о том, как они помогают другим.
Курсов по продвижению в социальных сетях и личному бренду множество. Те, которые мне знакомы основаны на принципе «делай, как я и будет тебе счастье». Вы замечаете, что не всем, кто продвигается в сети, доверяют. В чем секрет?
Почему курс Тани Мегери меня зацепил и стал новой точкой отсчета? Она не говорит о форме, о внешнем, она говорит о том, что важно для вас, что развернет к вам ЦА на 180 градусов. Она достает из рукава те вопросы, которые вы сами себе не зададите. Или не захотите задать, будете играть с собой в прятки. Но ответить нужно. Хотя бы себе.
До курса каждый из нас заполнял анкету. В своей я написала о том, что важно для меня после курса. Призналась, что хочу быть маяком для других, вдохновлять, показывать ориентиры сбившимся с пути.
Во время курса у меня случился откат. Не хотелось даже в группу заходить, читать посты других участников. Как оказалось, такое состояние было не только у меня. Таня показала, что с этим делать. Те, кто справился – пошел дальше. Кому-то нужно время. Но это не значит, что человек останется на том же месте. Примеры и опыт других — не даст задержаться надолго в таком состоянии.
Мне понравилось, что на курсе была располагающая атмосфера общения. Ее умело поддерживала Таня. Чистая магия :) Я рада, что познакомилась с сестрами по духу! Впечатлило, сколько с меня начало сыпаться уже во время курса. Идеи, действия, партнерства, интервью и открытие темы на широкую аудиторию, которая не давала мне покоя много лет.
Почти к концу курса получила признание от одного человека, что я «вдохновитель, маяк и светлячок, именно светлячок, который, не смотря на трудности продолжает светить и вдохновлять».
Сейчас вижу больше возможностей для своего образовательного проекта. Верю, что мой выход из сумрака поможет не только мне, но и тем, кто ищет выход, как когда-то искала я.
Рекомендую. Пользы – целый сундук!»